Глава поселка имени К. Либкнехта
Информация об организации
Ссылки

Решение Собрания депутатов поселка имени К.Либкнехта Курчатовского района от 01.02.2021г. №251 ««Об утверждении Положения о порядке расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) и платы за наем для нанимателей по договорам социального найма муниципального жилищного фонда муниципального образования «поселок К.Либкнехта» Курчатовского района Курской области»»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСЕЛКА ИМЕНИ К.ЛИБКНЕХТА

КУРЧАТОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

от  «01» февраля 2021 года

 

РЕШЕНИЕ № 251

Пятьдесят пятого заседания (6 созыва) Собрания депутатов

 поселка имени К. Либкнехта Курчатовского района

 

«Об утверждении Положения о порядке расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) и платы за наем для нанимателей по договорам социального найма муниципального жилищного фонда муниципального образования «поселок К.Либкнехта» Курчатовского района Курской области»

 

В соответствии счастью 3 статьи 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, приказомМинистерства строительства Российской Федерации от 02.12.96 N 17-1 "Об утверждении методических указаний по расчету ставок платы за найм и отчислений на капитальный ремонт жилых помещений, включаемых в ставку за содержание и ремонт жилья (техническое обслуживание), муниципального и государственного жилищного фонда,

Собрание депутатов поселка К.Либкнехта Курчатовского района,

РЕШИЛО:

1.   Утвердить:

1.1. Положение о порядке расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма муниципального жилищного фонда муниципального образования «поселок К.Либкнехта» Курчатовского района Курской области в новой редакции согласно приложению 1.

1.2. Размер платы за наем для нанимателей по договорам социального найма муниципального жилищного фонда согласно приложению 2.

2. Решение Собрания депутатов поселка имени К.Либкнехта от 23.05.2017 №68 ««Об утверждении Положения о порядке расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) и платы за наем для нанимателей по договорам социального найма муниципального жилищного фонда муниципального образования «поселок К.Либкнехта» Курчатовского района» считать утратившим силу.

3 Настоящее решение подлежит официальному опубликованию на официальном сайте муниципального образования «поселок имени К. Либкнехта» Курчатовского района в информационно-коммуникационной сети "Интернет".

4 Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2021 года.

 

 

 

Председатель Собрания депутатов  поселка имени К. Либкнехта

Курчатовского района                                                                    А. Ю. Древоленко

 

 

 

Глава поселка имени К. Либкнехта

Курчатовского района                                                                        А. М. Туточкин

Прикрепленный файл(ы):


16:11
7
Количество просмотров